女人邦

详细内双眼皮化妆技巧画出迷人大眼

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-03-30 14:50 出处:网络
导语:对于内双眼睛MM来讲,最关心的莫过于内双眼皮化妆技巧了。内双MM的眼睛在素眼的时候大多都会显得有点无神,内双眼皮化妆技巧可以很好地改善眼部烦恼,还你一双动人明眸。内双眼皮化妆技巧对于新手来讲

  导语:对于内双眼睛MM来讲,最关心的莫过于内双眼皮化妆技巧了。内双MM的眼睛在素眼的时候大多都会显得有点无神,内双眼皮化妆技巧可以很好地改善眼部烦恼,还你一双动人明眸。内双眼皮化妆技巧对于新手来讲会有点难度,不过,熟练后,一切都不成问题了。

点击图片进入下一页 (1/11)

  完美的眼形并不是每个人都能拥有。我们大部分人都有或多或少的缺陷,这只能靠我们后天的化妆技巧补救了。像模特来讲,内双眼皮,上眼皮脂肪较厚,如果睡不好会比较泡。所以我们就靠内双眼皮化妆技巧去完善眼形的缺陷了。

点击图片进入下一页 (1/11)

  工具之一就是美眼魔术贴,在TB上很火,但是对于新手来讲比双眼皮贴难控制。如果不懂得双眼皮贴怎么贴的美眉可能会对这款魔术贴更没辙。不过,没关系,我们一步步来看看如何贴这款魔术贴。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1703

收藏

736

大家都在看