女人邦

小编教你如何化OL淡妆

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-03-30 14:50 出处:网络
导语:招聘高峰期刚过去,但据报道,有一部分大学生们为了在面试的时候有一个得体的妆容让面试多了几分把握而专门去学化妆了。这证明,化妆已不仅仅是一个令你美的过程,更多的是一个整洁的妆容能给你多一份机会

  导语:招聘高峰期刚过去,但据报道,有一部分大学生们为了在面试的时候有一个得体的妆容让面试多了几分把握而专门去学化妆了。这证明,化妆已不仅仅是一个令你美的过程,更多的是一个整洁的妆容能给你多一份机会。在外企当中,有部分老总已明确说明:“不化妆的应聘人员一概不再考虑之列。”可见,化妆已深入到生活当中了。那么,作为已经有好几年社会经验的OL们来讲,每天一个得体大方的淡妆更是必不可少。

点击图片进入下一页 (1/11)

  斯斯文文的OL美眉,今天要带给我们一个日常淡妆,大家跟着一起学习吧。

点击图片进入下一页 (1/11)

  先做好事先的准备工作,化妆品要分类放好,免得到时候需要用的时候会乱。提醒大家化妆的扫和刷子在化妆前要用纸巾擦干净才上脸哦。 

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

9094

收藏

9232

大家都在看