女人邦

各显身手 巧搭手袋展露魅力,2010春夏流行包包巧搭配

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-03-24 11:39 出处:网络
春夏交际,自是各路MM大显身手的好时节,选择一款适合自己的时尚包包,对MM们自身的整体搭配,绝对是至关重要的一环。青春时尚的靓丽无敌,清纯甜美的阳光萝莉,成熟优雅的万千风情,还是自成一派的“我行我

  春夏交际,自是各路MM大显身手的好时节,选择一款适合自己的时尚包包,对MM们自身的整体搭配,绝对是至关重要的一环。青春时尚的靓丽无敌,清纯甜美的阳光萝莉,成熟优雅的万千风情,还是自成一派的“我行我素”,无论那一种风格,找到适合自己的,才是最好的。

点击图片进入下一页 (1/11)

  双面设计,简单俐落的甜美风,让你的清纯可爱更彻底。搭配精美的纯手工编织菱格,更能发挥你的清纯淡雅气质。包身两侧的弧形设计流苏配饰,演绎出小女子的万千风情。

点击图片进入下一页 (1/11)

  咖啡色竖条纹,耐看的色系,休闲的款式,超大的容量。简约大方的风格,淡淡的田园气质,又带着一点俏皮与可爱,时尚与经典款的结合,帆布面料持久耐用。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

9128

收藏

5666

大家都在看