女人邦

2010初春流行的公主式闪亮美甲

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-03-15 22:57 出处:网络
导语:美甲已经成为一种时尚,每个爱美的MM绝对不能容许自己的指甲呆呆的没有一点色彩。美丽的指甲妆不但可以让你的指甲变得更加精致,而且也能让自己心情变好哦!今天,小编就和大家一起欣赏六款初春最新的公

  导语:美甲已经成为一种时尚,每个爱美的MM绝对不能容许自己的指甲呆呆的没有一点色彩。美丽的指甲妆不但可以让你的指甲变得更加精致,而且也能让自己心情变好哦!今天,小编就和大家一起欣赏六款初春最新的公主式闪亮美甲,爱美的MM快来看看吧! 

点击图片进入下一页 (1/10)

  1、干净简洁法式水晶甲,邂逅淑女浪漫
  新颖法式干净简洁的法式甲一直是女孩子的最爱,但是一道白边的画法已经过时,最新的双头白边法式甲,原本是DIOR 后台妆容的精心创作,现在已在写字楼间流传开来。

点击图片进入下一页 (1/10)

  STEP 1:将橙色指甲油均匀地涂抹在整个甲片区域内。
  STEP 2:用白色指甲油描画甲片的指尖部分和指根部分。
  STEP 3:等橙色和白色指甲油都干透之后,涂抹一层亮油提亮。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8880

收藏

8146

大家都在看