女人邦

今年开春流行时尚亮色针织衫

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-03-15 22:14 出处:网络
虽然已入大寒时节,可是春天的气息却越来越浓厚,美眉们期盼春天的热切心情也越发强烈。初春的轻熟春装,在年轻态的外表现实则拥有着一种对于时尚的老练与高质的品味。光想象就令人心旷神怡的春天,你能不期待么

  虽然已入大寒时节,可是春天的气息却越来越浓厚,美眉们期盼春天的热切心情也越发强烈。初春的轻熟春装,在年轻态的外表现实则拥有着一种对于时尚的老练与高质的品味。光想象就令人心旷神怡的春天,你能不期待么?虽然仍置身冬日,姐妹们可以提前“将春天穿在身上”。

点击图片进入下一页 (1/7)

 
  可爱小鸭子图案的T恤搭配嫩绿色开衫针织,破洞牛仔短裙,阳光小美女的活力装扮因为脖间格纹丝巾变得更加乖巧而俏皮!

点击图片进入下一页 (1/7)

 
  粉色立体纹路的蝙蝠袖针织充满甜美气息,不会带来过于沉重的视觉感受,但是绝对起到保暖作用!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

211

收藏

7324

大家都在看