女人邦

哥本哈根最新街拍 潮人们的时尚街头风,2010年1月欧美街拍集锦

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-03-04 02:16 出处:网络
导语:即使进入白雪皑皑的季节,哥本哈根依旧不减其城市魅力,美丽的城市总是能引人入胜。哥本哈根街头的型人们,如何在冰天雪地里也魅力四射?如何把自己打扮得温暖又时尚?一起去看看他们最新的街拍吧! 浅灰色

导语:即使进入白雪皑皑的季节,哥本哈根依旧不减其城市魅力,美丽的城市总是能引人入胜。哥本哈根街头的型人们,如何在冰天雪地里也魅力四射?如何把自己打扮得温暖又时尚?一起去看看他们最新的街拍吧!

点击图片进入下一页 (1/10)

  浅灰色的羊绒长外套,绕上厚厚的黑色毛线围巾,戴上温暖的手套,再搭配灰色的牛仔裤和皮靴,大大的绒球毛线帽,这一身打扮将灰黑色搭配地错落有致,就像一件艺术品般耐看。

点击图片进入下一页 (1/10)

  粉绿色泡泡领羽绒服搭配紫色的运动长裤,颜色的碰撞带来无限的愉悦。黑色的logo内搭T带来街头风的感觉,紫色的“山”字型的灰色鸭舌帽是DIY的作品充满了巧妙地心思,让他看起来十分特别又可爱。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1319

收藏

9631

大家都在看