女人邦

欧美女星真空上阵勇敢出镜搏出位

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-03-01 13:06 出处:网络
  导语:内衣外穿已经不再稀奇,好莱坞的女明星最近频频爱上不穿内衣参加活动或出街,完全是真空上阵。要说“露点”这次以往常常是女明星最最避讳的,被拍到走光照还会哭丧个脸向八卦娱记讨说法。现今时代真是不同

  导语:内衣外穿已经不再稀奇,好莱坞的女明星最近频频爱上不穿内衣参加活动或出街,完全是真空上阵。要说“露点”这次以往常常是女明星最最避讳的,被拍到走光照还会哭丧个脸向八卦娱记讨说法。现今时代真是不同了,女明星们大胆搏出位的行为真是让人佩服。殊不知在勇敢露点的行为背后,是真性情使然还是仅供娱乐的作秀,我们也不必多猜,浏览便罢吧。下面这串常常的“露点”名单,你能接受多少呢?

点击图片进入下一页 (1/10)


Claire Danes

  Claire Danes看起来光彩照人,A CUP也完全暴露在人们的视线之中。

点击图片进入下一页 (1/10)

 
Lady Gaga

  Lady Gaga她必须在这个名单里!透过她的这身装束,我们可以看到这位女歌星做过手术的非常强大的胸部,是否有人想象透过这件衣服,能看到男性特征的其他部分?

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

4861

收藏

6009

大家都在看