女人邦

圣诞姐妹淘聚会必学的淡妆

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-03-01 11:07 出处:网络
导语:圣诞节,一些单身的MM会选择和三五知己一起去shopping、唱k,好好放松心情。但是如果黑眼圈、痘痘肆虐,怎么出门呢?圣诞节单身MM也应该好好打扮一番,即使没有另一半,我们也要相信自己是美

  导语:圣诞节,一些单身的MM会选择和三五知己一起去shopping、唱k,好好放松心情。但是如果黑眼圈痘痘肆虐,怎么出门呢?圣诞节单身MM也应该好好打扮一番,即使没有另一半,我们也要相信自己是美丽的哦!圣诞节与好友见面,最适合化个淡妆,让自己有好气色之余,也能心情变好哦!今天,就由网友给大家示范一款自然妆容,绝对适合姐妹淘聚会的哦!

点击图片进入下一页 (1/11)

  
  1.首先,就是洗脸了,脸不干净上不了粉的哦!然后就是涂化妆水乳液哦.现在天气干,保湿很重要的!如果脸缺水脱皮严重的,可以先做个补水面膜或者喷一点保湿喷雾哦!

  这款依云的喷雾,保湿还不错,还可以定妆,我皮肤干得要命,我喷啊喷啊!涂完乳液记得用温热的手敷一下哦!这样好一点吸收!素颜,那个毛孔啊!那个痘痘啊!

点击图片进入下一页 (1/11)


  2.带上隐形眼镜,我有严重的近视,没有办法,带上了,眼睛看起来大了,有神了,有美孔的作用哦。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

650

收藏

9119

大家都在看