Oversize甜心轰炸机!蝴蝶结头饰DIY,高调效仿日杂女明星超级卡哇伊LOOK!

女人邦 http://www.ladyband.com 2009-07-25 09:37 出处: 网络 网友: @liug18450 分享
女生头上有个跟头不成比例的大蝴蝶结已经变成流行,一开始是从日本两大流行教主滨崎步 (Ayumi Hamasaki) 和安室奈美惠 (Amuro Namie) 的演唱会造型开始带起风潮,再来就是各大日
女生头上有个跟头不成比例的大蝴蝶结已经变成流行,一开始是从日本两大流行教主滨崎步 (Ayumi Hamasaki) 和安室奈美惠 (Amuro Namie) 的演唱会造型开始带起风潮,再来就是各大日杂的封面,每个Cover Girl头上的蝴蝶结都大而花俏!

点击图片进入下一页 (1/13)

Oversize甜心轰炸机!蝴蝶结头饰DIY,高调效仿日杂女明星超级卡哇伊LOOK!


       从09年春天就开始,一直延续到现在,女生头上有个跟头不成比例的大蝴蝶结已经变成流行,一开始是从日本两大流行教主滨崎步 (Ayumi Hamasaki) 和安室奈美惠 (Amuro Namie) 的演唱会造型开始带起风潮,再来就是各大日杂的封面,每个Cover Girl头上的蝴蝶结都大而花俏! 所以,可以确定的是:头上有个像礼物般的大蝴蝶结,绝对不是土包子,是流行!不过偶们毕竟不是日本MM,日常戴有时候不太可能,但是拍照装嫩耍可爱都是超IN的哦!
       下面,编编先带MM们来看看日本女明星的蝴蝶结造型可爱示范吧!
在示范的明星中,你认为谁的蝴蝶结扮嫩造型最成功,请在下面投票吧!
●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容