女人邦

最新欧美男星街拍合集!夏日时尚简约风!(6月23日-6月28日)

女人邦 http://www.ladyband.com 2009-06-30 20:35 出处:网络
最近几天上街的男明星虽然都是粉丝无数的超级偶像,但穿衣方面却十分低调。除了像希安·拉博夫 (Shia LaBeouf) 与汤姆·布兰迪 (Tom Brady) 这样平时T恤+牛仔裤就直接出门的男星
最近几天上街的男明星虽然都是粉丝无数的超级偶像,但穿衣方面却十分低调。除了像希安·拉博夫 (Shia LaBeouf) 与汤姆·布兰迪 (Tom Brady) 这样平时T恤+牛仔裤就直接出门的男星,爱玩混搭的“海盗王”约翰尼·德普 (Johnny Depp) 也放弃了繁琐叠搭的配饰哦。还有切斯·克劳福 (Chace Crawford) 、克里斯·派恩 (Chris Pine) 等一起加入简约风着装行列中。

点击图片进入下一页 (1/12)

最新欧美男星街拍合集!夏日时尚简约风!(6月23日-6月28日)


       最近几天上街的男明星虽然都是粉丝无数的超级偶像,但穿衣方面却十分低调。除了像希安·拉博夫 (Shia LaBeouf)  与汤姆·布兰迪 (Tom Brady) 这样平时T恤+牛仔裤就直接出门的男星,爱玩混搭的“海盗王”约翰尼·德普 (Johnny Depp) 也放弃了繁琐叠搭的配饰哦。还有切斯·克劳福 (Chace Crawford) 、克里斯·派恩 (Chris Pine) 等一起加入简约风着装行列中。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

515

收藏

4410

    大家都在看