女人邦

狗仔最热衷的追拍对象!凯拉·奈特利(KeiraKnightley)鲁伯特·弗里德(RupertFriend)情侣街拍特集!

女人邦 http://www.ladyband.com 2009-05-25 08:54 出处:网络
凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 和鲁伯特·弗里德 (Rupert Friend) 因在2005年合作电影《傲慢与偏见》 (Pride and Prejudice) 而结缘,走到今天
凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 和鲁伯特·弗里德 (Rupert Friend) 因在2005年合作电影《傲慢与偏见》 (Pride and Prejudice) 而结缘,走到今天,两人的生活仍然甜蜜得令人羡慕,最近,凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 和鲁伯特·弗里德 (Rupert Friend) 一起在西班牙风味餐厅Barrafina就餐,亲密瞬间又被狗仔拍到。

点击图片进入下一页 (1/12)

狗仔最热衷的追拍对象!凯拉·奈特利(KeiraKnightley)鲁伯特·弗里德(RupertFriend)情侣街拍特集!


凯拉·奈特利 (Keira Knightley) & 鲁伯特·弗里德 (Rupert Friend) 情侣街拍特集!
       凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 和鲁伯特·弗里德 (Rupert Friend) 因在2005年合作电影《傲慢与偏见》 (Pride and Prejudice) 而结缘,走到今天,两人的生活仍然甜蜜得令人羡慕,最近,凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 和鲁伯特·弗里德 (Rupert Friend) 一起在西班牙风味餐厅Barrafina 就餐,亲密瞬间又被狗仔拍到。
       凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 被誉为“英伦玫瑰”,而鲁伯特·弗里德 (Rupert Friend) 也十分帅气有范儿,有”盗版奥兰多·布鲁姆 (Orlando Bloom) ”之称,这样一对俊男美女的组合理所当然的成为了狗仔最热衷的追拍对象,有时面对镜头的围攻,凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 倍感无奈,幸亏还有鲁伯特·弗里德 (Rupert Friend) 在旁保护,每次都是有惊无险。
       下面,就和编编一起回顾下凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 和鲁伯特·弗里德 (Rupert Friend) 的爱情旅程吧。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5315

收藏

5219

大家都在看