女人邦

成宥利变身时尚干练职场OL!代言韩国服饰VIKI推出09年夏季最新款,小乖终于长成“大乖”啦!

女人邦 http://www.ladyband.com 2009-05-25 08:54 出处:网络
由成宥利代言的韩国服饰品牌VIKI近日推出了09年夏季最新Look,偶们亲切的小乖再次变身时尚干练职场OL,从温柔妩媚到中性帅气样样她都有,就看你爱看哪一款了!下面马上就跟随一块去看成宥利的VIKI
成宥利代言的韩国服饰品牌VIKI近日推出了09年夏季最新Look,偶们亲切的小乖再次变身时尚干练职场OL,从温柔妩媚到中性帅气样样她都有,就看你爱看哪一款了!下面马上就跟随一块去看成宥利的VIKI09年夏季最新广告吧!

点击图片进入下一页 (1/12)

成宥利变身时尚干练职场OL!代言韩国服饰VIKI推出09年夏季最新款,小乖终于长成“大乖”啦!


       由成宥利代言的韩国服饰品牌VIKI近日推出了09年夏季最新Look,偶们亲切的小乖再次变身时尚干练职场OL,从温柔妩媚到中性帅气样样她都有,就看你爱看哪一款了!下面马上就跟随一块去看成宥利的VIKI09年夏季最新广告吧!
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1064

收藏

2839

大家都在看