女人邦

莫妮卡·贝鲁奇(MonicaBellucci)和爱女戴娃·卡塞尔(DevaCassel)亲子街拍特集!漂亮宝宝与时尚辣妈成靓丽风景!

女人邦 http://www.ladyband.com 2009-05-25 08:54 出处:网络
IT Baby 戴娃·卡塞尔 (Deva Cassel) 今年已经5岁了,她是意大利国宝级性感女神莫妮卡·贝鲁奇 (Monica Bellucci) 的女儿。2004年9月12日,戴娃·卡塞尔 (D
IT Baby 戴娃·卡塞尔 (deva Cassel) 今年已经5岁了,她是意大利国宝级性感女神莫妮卡·贝鲁奇 (Monica Bellucci) 的女儿。2004年9月12日,戴娃·卡塞尔 (deva Cassel) 生于意大利罗马,她精致的小五官人见人爱。这对漂亮宝宝与时尚辣妈的组合,已成为大街上一道靓丽的风景哦。

点击图片进入下一页 (1/12)

莫妮卡·贝鲁奇(MonicaBellucci)和爱女戴娃·卡塞尔(DevaCassel)亲子街拍特集!漂亮宝宝与时尚辣妈成靓丽风景!


莫妮卡·贝鲁奇 (Monica Bellucci) 和爱女戴娃·卡塞尔 (Deva Cassel) 亲子街拍特集!
       IT Baby 戴娃·卡塞尔 (Deva Cassel) 今年已经5岁了,她是意大利国宝级性感女神莫妮卡·贝鲁奇 (Monica Bellucci) 的女儿。2004年9月12日,戴娃·卡塞尔 (Deva Cassel) 生于意大利罗马,她精致的小五官人见人爱。这对漂亮宝宝与时尚辣妈的组合,已成为大街上一道靓丽的风景哦。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8128

收藏

6337

    大家都在看