女人邦

盘点179款明星最in小脚裤搭配

女人邦 http://www.ladyband.com 2009-02-26 11:30 出处:网络
感谢上帝赐予如此体贴女人心的时尚恩物--紧身窄腿小脚裤。令双腿纤细修长,令身形利落挺拔,几乎无所不能的百搭特性,这一切都注定了紧身窄腿小脚裤成为理所当然的时尚单品之王。粗分之下,紧身窄小脚裤可分为4

感谢上帝赐予如此体贴女人心的时尚恩物--紧身窄腿小脚裤。令双腿纤细修长,令身形利落挺拔,几乎无所不能的百搭特性,这一切都注定了紧身窄腿小脚裤成为理所当然的时尚单品之王。粗分之下,紧身窄小脚裤可分为4大类:黑色窄腿小脚裤、灰色窄腿小脚裤、经典蓝色牛仔小脚裤,以及其他颜色或纹案的窄腿小脚裤。以好莱坞女星为示范实例,一同走进窄腿小脚裤的搭配世界,阿门。

黑色窄腿小脚裤
以丹宁布加入适量莱卡为主要材质的黑色窄腿小脚裤,是最介于休闲与正式之间的两用款。无论是搭配HOODIE、套头衫、针织开衫或是小西装,都是即能应对上班时间,又适合8小时以外Happy Hour的聪明之选。

点击图片进入下一页 (1/30)

本文系onlylady独家原创,如需转载请注明出处

 

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6775

收藏

7527

大家都在看