女人邦

简单转转脚踝就可瘦小腿

女人邦 http://www.ladyband.com 2008-12-29 09:09 出处:网络
  有双修长、结实、有很好的比例的美腿穿上合身的裙子,配上长筒的丝袜,在男人眼里会觉得很诱人。可是不争气的小腿,常因肌肉松弛而使之看起来肥胖,整体均易堆积脂肪。在形成之际就应该开始保养,并以搓揉方式

  有双修长、结实、有很好的比例的美腿穿上合身的裙子,配上长筒的丝袜,在男人眼里会觉得很诱人。可是不争气的小腿,常因肌肉松弛而使之看起来肥胖,整体均易堆积脂肪。在形成之际就应该开始保养,并以搓揉方式可于短期内减轻症状。你不妨试试以下练习:

点击图片进入下一页 (1/4)

  1、膝关节与脚踝的肌肉根部更结实。坐于椅子上,单腿屈放于另一脚大腿上并伸直。

  小腿的肌肉必须紧张。单脚进行10-20次,反复练习。可自行在办公室或家里练习。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1115

收藏

7630

大家都在看