女人邦

28大护肤品牌明星产品必备1款

女人邦 http://www.ladyband.com 2008-12-30 09:19 出处:网络
  经过时间的洗练和用户的挑剔,仍能大卖特卖的产品,一定有它存在的道理。帮你历数28个品牌的不同级别的明星产品,推出数年仍然畅销不已。他们有的价值不菲,有的便宜到不行,但是有一个共同点就是:很好用!

  经过时间的洗练和用户的挑剔,仍能大卖特卖的产品,一定有它存在的道理。帮你历数28个品牌的不同级别的明星产品,推出数年仍然畅销不已。他们有的价值不菲,有的便宜到不行,但是有一个共同点就是:很好用!!

  最经久不衰的,就是最好的!

  Under 5000

点击图片进入下一页 (1/28)

La prairie 莱珀妮子精华琼贵面霜

  La prairie 莱珀妮子精华琼贵面霜

  售价:RMB 3500 / 50ml

  还有什么比鱼子精华系列更能代表La Prairie?提起这个诞生于瑞士的顶级护肤品牌,几乎每个人的第一反应都是“鱼子酱”!不错,自1987年推出第一款鱼子精华产品后,这个系列就成为La Prairie最深入人心的产品。

  La prairie鱼子精华琼贵面霜,全世界最顶级、最奢华的面霜之一,能充分滋养并紧实肌肤,有效激发胶原蛋白的再生,平滑、紧实肌肤,迅速改善疲惫暗沉、干燥缺水的肤质状况,让肌肤焕发出犹如丝缎般的年轻光彩。

  08圣诞,他们还推出了鱼子精华琼贵面霜水晶限量版,全部施华洛世奇水晶镶嵌的瓶身,再次赋予了La Prairie鱼子精华系列极致的尊宠和惊人的功效。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6871

收藏

1250

大家都在看