女人邦(www.ladyband.com)法律声明

访问和使用女人邦网站,您必须不加修改地完全接受本协议中所包含的条款、条件和女人邦即时刊登的通告,并且遵守有关互联网、万维网及/或本网站的相关法律、规定与规则。

一旦您访问、使用了女人邦网站,即表示您同意并接受了所有该等条款、条件及通告。

本网站上的信息本网站上关于女人邦会员或他们的产品(包括但不限于公司名称、联系人及联络信息,产品的描述和说明,相关图片、视讯等)的信息均由会员自行提供,会员依法应对其提供的任何信息承担全部责任。

女人邦对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。此外,女人邦对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。间接的或金钱上的损失不承担任何责任。

浏览者可以下载本网站上显示的资料,但这些资料只限用于个人学习研究使用,不得用于任何商业用途,无论是否在资料上明示,所有此等资料都是受到版权法的法律保护。

浏览者没有获得女人邦或各自的版权所有者明确的书面同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途意见及网上论坛本网站表述的任何意见均属于作者个人意见,并不代表女人邦的意见。

免责声明:

女人邦在此特别声明对如下事宜不承担任何法律责任:

(一)女人邦在此声明,对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。

(二)无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)使用者对本网站的使用即表明同意承担浏览本网站的全部风险,由于女人邦未参与建设、制作或发展本网站或提供内容,对使用者在本网站存取资料所导致的任何直接、相关的、后果性的、间接的或金钱上的损失不承担任何责任。

网络信息侵权通知指引

女人邦作为信息服务提供商,通过网站、产品和服务等方式为用户提供第三方信息服务平台,用户可在平台上使用包括但不限于信息发布、信息分享、信息存储、信息交流、等方面的服务。

依法经营,改善用户体验、尽可能的保障用户权益是女人邦的一贯立场。女人邦尊重和保障各类权益,包括但不限于知识产权、名誉权、或其他相关权益。

一、信息侵权书面通知

认为女人邦提供的服务含有涉嫌侵犯其权益的个人或机构(通知人)如认为女人邦所提供的信息存储空间中展示的内容、材料、数据等互联网信息侵犯了其知识产权、名誉权、或其他合法权益,可向女人邦提交信息侵权书面通知,要求女人邦删除该涉嫌侵权信息,或者断开该涉嫌侵权信息的链接。

书面权利通知至少应当包含如下内容:

1、通知人的姓名或名称、自然人身份证复印件加签名、机构执照复印件加盖公章、通信地址、联系人、代理人、电话号码、传真和电子邮件;

2、相关侵权信息在女人邦服务器的具体位置、页面截图、网站链接;

3、请详细描述该等侵权的具体情形;

4、请具体指明上述侵权信息侵犯和何种合法权益,以及相关的法律依据;

5、通知人对涉嫌侵权内容名誉权、知识产权或其他合法权益的权属证明;

6、请在书面通知中加入如下关于通知内容真实性的声明:“我保证,本通知中所述信息是充分、真实、准确的,如果本权利声明内容不完全属实,本人将承担由此产生的一切法律责任”;

7、其他女人邦认为需要进一步提供的必要材料。

通知人应保证书面权利通知中的陈述和提供的相关材料皆是真实、有效和合法的,并保证承担由此产生的全部法律责任。如果上述个人或机构不确定网络上可获取的资料是否侵犯了其合法权益,女人邦公司建议该个人或机构首先咨询专业人士。

女人邦在收到上述法律文件后,将依法尽快展开初步核实,并采取删除涉嫌侵权的信息或者断开涉嫌侵权信息的链接等必要措施,并同时将通知书转送涉嫌侵权信息的提供者。

二、信息不侵权书面反通知

涉嫌侵权的信息提供者(反通知人)收到女人邦转送的通知书后,认为其提供的信息并未侵犯他人权利的,可向女人邦提交信息不侵权书面反通知,要求恢复被删除的信息或被断开的信息链接。

反通知应当包含下列内容:

1、反通知人的姓名或名称、自然人身份证复印件加签名、机构执照复印件加盖公章、通信地址、联系人、代理人、电话号码、传真和电子邮件等;

2、要求恢复的相关侵权信息在女人邦服务器的具体位置、页面截图、网络地址;

3、认为不构成侵权的初步证明材料,包括但不限于相关有权机构颁发的权属证明、相关内容不侵权的有效证明材料等相关证明材料。

4、请具体指明涉嫌侵权信息不构成侵权的基本事实;

5、请具体说明涉嫌侵权信息不构成侵权的法律依据;

6、请在权利声明中加入如下关于通知内容真实性的声明:“我保证,本通知中所述信息是充分、真实、准确的,如果本权利声明内容不完全属实,本人将承担由此产生的一切法律责任”;

7、 其他女人邦认为需要进一步提供的必要材料。

反通知人应保证反通知中的陈述和提供的相关材料皆是真实、有效和合法的,并保证承担由此产生的全部法律责任。如果上述个人或机构不确定网络上的信息是否侵犯了他人的合法权益,女人邦公司建议该个人或机构首先咨询专业人士。

女人邦收到反通知人的反通知后,将恢复相关信息的提供,同时将反通知人的反通知转送通知人。女人邦对恢复被删除信息,或者被断开信息链接的行为不承担任何法律责任。

通知人不得再通知女人邦删除该信息或者断开该信息的链接。

三、女人邦信息侵权通知之联系方式

通知人、反通知人可通过如下联络方式同女人邦联系:

联系邮箱:webmaster@ladyband.com

联系QQ:1976429503